新鮮なホルモンはいかがでしょうか!
品質の良い牛のみを扱っています。
少しお値段が高いですが、必ず満足していただけます。
最高品質和牛霜降りテール1キロ(脂はほとんど取り除いています)\3300-
(1頭分で4000円から5000円になります)
少し高いですが、本物を1度お試しください!!
白いハチノス ¥170円 上赤センマイ 100g ¥320円
赤センマイ 100g ¥250円 ホソ 100g ¥220円
シマ腸 100g ¥450円 アキレス腱 100g ¥100円
あご肉 100g ¥170円 ウルテ(冷凍)1袋500g入り ¥1100円
新鮮なレバー100g ¥380円 センマイ 100g ¥350円
黒毛和種テール
これだけの霜降りのまわってるテールは他にはありません。(お近くのスーパーに売られている品物と比べて下さい。)
だし汁の出方が全く違います。
カレーやスープ
スタミナ料理にいかがですか。
特に育ち盛りのお子様や仕事疲れのお方にお勧めです。
テールスープは、普通の鍋の場合、3時間から4時間程煮込まなければいけないので、できれば、圧力鍋を使った方が
時間が短縮できて、光熱費も節約できます。
調理方法や味付けはいろいろあります。
この機会に一度、本物の国産テールを味わってみませんか。
愛情をこめて、家族に作ってあげてください。
<ハチノス>
入荷したその日の内に
表面の皮を、お湯のみで白くむいています。
(黒い皮のまま冷凍すると、プロでも皮をむくことはできません。)
(裏の方もそうじ済みです)
モツ鍋、もつ焼き、フランス料理、韓国料理など幅広くお使い頂けます。
黒毛和種の品質をどうぞお試し下さい。
(ホルス、赤牛、雑種は使ってません)
そのままだと硬いので圧力鍋がおすすめです。(約30分)
(時間に余裕があれば普通の鍋でも簡単にできます。)
<赤センマイ>
第4胃、1口サイズにカットしてからもつ鍋や焼肉にしてお召し上がり下さい
<ウルテ>冷凍500g入り
牛の軟骨、こりこりと歯ごたえがあります。焼き肉サイズに切り分けていますので
タレにつけて焼いてください。