日本美容薬草(Japan Beauty Herb)

キーワードを入力 
商品カテゴリ
人気ランキング







商品名

ハッカ精油100

価格

5,500 円 [消費税500円込み]

在庫

残り少ない

送料オプション
商品説明

2019年:食品添加物扱いのハッカ油原液で飲用にもお使いになれます。

ハッカ精油 偽物・希釈製品にご注意

薄荷(ハッカ)とは、シソ科ハッカ属学名:Mentha arvensis L.var.piperascens Malinvaud

花期:8月〜10月 多年草 草丈:20〜60cm 花径:2〜5mm

英名:Japanese mint 学名:Mentha arvensis 

原産国:日本 科名:シソ科 抽出方法:水蒸気蒸留法 抽出部位:全草 香りの系統:ハーブ系

<天然薄荷原油特徴>

香りが強く、ハッカ原油は非常に刺激が強い。

少量、または希釈して使う。非常に香りが非常に良い。

ストレス解消や、別途冊子で、使い方を、参考にする。

使用方法:少量を適量にお使い下さい。

商品名:ハッカ原油

NET:100ml 定価:15,000(税別)

成分:薄荷油(天然精油100%) 製造生産国:日本  区分:食品添加物

<使用上の注意>

使用中・使用後、異常がある場合は使用を中止して下さい。

傷や腫れ物、湿疹などの肌の異常があるところには使用しないで下さい。

ハッカ原油又は希釈した液体を、必ず目に入らないように注意して下さい。

万が一目に入った場合は水で10分ほど、浄水で洗い流して下さい。

それでも異常がある場合は眼科医に行かれて下さい。

<保管方法&保管上の注意>

直射日光のあたらない冷暗所又は冷蔵庫にて保存して6ヶ月以内にお使い下さい。

ご使用後は必ずフタをしっかり閉めて保管して下さい。

必ず、乳幼児の手の届かないところに保管して下さい。

本品は精油としてお使い下さい。

<その他の注意>

ハッカ油もローズオットー同様、希釈して金額を安くして、一般の方にわからないようにしている商品もございますので、ご注意下さい。

数量 [半角数字]


商品レビュー数:0件 商品レビューを書く