日本美容薬草(Japan Beauty Herb)

キーワードを入力 
商品カテゴリ
人気ランキング
このサイトは SSLで保護されています





商品名

高濃度シラノール原液30

価格

129,600 円 [消費税9,600円込み]

在庫

在庫有り

送料オプション
商品説明

High concentration SILANOLS SOLUTION

高濃度シラノール原液

SILANOLSはいくつかの主要な特性を示し、皮膚の老化(アンチエイジング)に対抗するために特に適するような構造になっています。

構造的活性成分:SILANOLSは構造構成要素として細胞外マトリックス中に含まれており、細胞外マトリックスの混乱によって引き起こされる代謝的変質に対して非常に有効に作用します。

機能的活性成分:SILANOLSは老化した結合組織において変化する組織代謝の調節、組織の恒常性の修復及び細胞伝達にかかわっています。

SILANOLSの主要な性質は以下のとおりです。

ボトックス作用・抗老化防止作用(アンチエイジング)・引き締め作用・抗フリーラジカル(抗酸化)・抗シワ作用・保湿作用・抗アレルギー作用・鎮静作用・キズ修復・火傷等

SILANOLSはグリコサミノグリカンータンパク質複合体=プロテオグリカンの構造元素であり、人間の骨、軟骨、動脈壁、哺乳類の組織及び皮膚の真皮に不可欠です。

多くのグリコサミノグリカンは、プロテオグリカンとしてコアタンパク質と呼ばれる核となるタンパク質に付加した形で存在しています。

高濃度シラノール原液は、多糖類に非常に融和しやすく、ヒアルロン酸・プロテオグリカン・コラーゲン等と相性が良いです。

また、EGF・FGF・フラーレン等は、シラノールが原子となる為、細胞に必ず必要です。

高濃度シラノール原液はナノコロイド化して深浸透しますので、器械等、必要ないかと思いますが、無添加につき、電子機器・イオン導入器も使えます。

使用方法:シワ・乾燥・その他のトラブルなど気になる所に、適量お使い下さい。

お手持ちの化粧品の有効成分とお使いになる時に混ぜてお使いになってもナノコロイド化します。

注意:使用後は生の馬油クリーム等、油分で必ず保護して下さい。

NET:30ml 定価:300,000(税別) 

成分:シラノール 区分:化粧品原料 色:白濁コロイド化 水素濃度:弱酸性

注意:使用中・使用後、異常がある場合はご使用を控えて下さい。

保存:直射日光に当てると水素活性化が非常に良く、常温保存1年。

化粧品原料の為、法律・法規上お肌・身体の表記・表示は法律・法規違反になりますので控えさせていただきます。効果・効能はネット等でお調べくださいませ。品質はお使いになった結果がすべてになります。

化粧品原料規格の為、「そのまま手にとってお使い下さい」と使用方法の肌表記をしますと身体に直接使う表現になり、薬事法違反になりますので控えさせていただきます。

社会情勢により、価格が変動する場合がございます。

数量 [半角数字]


商品レビュー数:0件 商品レビューを書く