日本美容薬草(Japan Beauty Herb)

キーワードを入力 
商品カテゴリ
人気ランキング







商品名

業務用受託注文 ワイルドシルクパウダー 5圈.廛軅貲簓福,問い合わせ下さい

価格

330,000 円 [消費税30,000円込み]

在庫

残り少ない

商品説明

送料別途

2週間〜2ヶ月くらいかかります。

天然野蚕の繭から得られた化粧品原料で、皮膚などの適合性に非常に優れており、肌への刺激が非常に少なく、抗菌作用もありアレルギー反応を起しにくいマイクロパウダーでシミやソバカスの原因となるUV(紫外線)を反射・吸収し、肌の傷・炎症・火傷・日焼けで傷んだ皮膚を再生する作用もございます。

従来のUV原料で使われてきた酸化チタンや酸化亜鉛などのように人によっては刺激やアレルギー反応の心配は非常に少なく安心してお使いいただけるUVカット作用やナチュラルな化粧品原料です。

また、現在では、希少な化粧品原料で、少量しか製造生産できなくなってきており価格も年々高騰してます。

ワイルドシルクパウダー(野蚕シルクパウダー)

JBHシルクは、カイコ(野蚕)の繭から得られたプロテインタイプの化粧品原料です。

本品は、野蚕といわれる野生のカイコであるサク蚕から得られた糸を用いて生み出されたシルク原料です。

皮膚などの適合性に優れており、肌への刺激性が少なくアレルギー反応を起こしにくい化粧品原料です。

天然野蚕ナノ構造パウダーを使用した生体適合性・浸透性・保湿性・放質性・UV作用に優れた、お肌に優しい自然派の化粧品原料で入手が安定していません。

シルクは現在繊維としての用途にとどまらず、化粧品、食品、衣料原料、工業原料などとして様々な分野に
おいて用いられています。

これは、シルクが、シミやそばかすの原因となる紫外線(UV)を反射・吸収し、保湿性を有するアミノ酸からできているからです。

また、お肌の傷、炎症、火傷、日焼けで傷んだ皮膚を再生する作用も知られています。

ワイルドシルクパウダーは、おもにUVカット剤として、従来使われてきた酸化チタン、酸化亜鉛などのように
皮膚に対する刺激やトラブルの心配は少なく、安心してご利用いただけます。

さらに従来のシルクの美容作用を保ちながらUVカット作用が強化されています。

ワイルドシルクパウダーを御社の新製品、アイデア商品の開発にご利用下さい。

<使用例>

・UVカット化粧品原料として、クリームなどに皮膚の保護成分などとして化粧品開発としてご使用になれます。

・ワイルドシルクパウダーの微細繊維は、ほうきの役割をし、最近や垢を取り除く役割をすることから、ファンデーション化粧品などへの配合にも有用です。

・ワイルドシルクナノ構造パウダーファンデーション(UV作用)・洗顔・化粧水・美容液・クリーム

当社のワイルドシルクパウダーは、化粧品種別許可基準1998シルク末52085に適合します。

ワイルドシルクパウダー(野蚕シルクパウダー)

JBHシルクは、カイコ(野蚕)の繭から得られる絹繊維を粉砕機によって粉末化したものである。

野蚕シルクプロテインタイプ

製造方法:原料(繭・柞蚕)を精選・精錬・殺菌したものを粉砕後、検査して化粧品原料製品とする。

性状:粉砕パウダー・水不溶性・吸湿性がなく、サラサラ感に優れる

粒径:5〜30μm

用途:化粧品用途の化粧品原料

特徴:野蚕シルクは原料の安定化が難しく、色は主にグレーがかった粉末で、臭いは野蚕シルク特異な臭いがある。

検査成績書
窒素含量 15%以上
乾燥減量 10%以下
強熱残分 5%以下
ヒ素(As2O3) 2ppm以下
重金属(pb) 20ppm以下
一般生菌数 500個/g以下
カビ・酵母 30個/g以下
大腸菌群 陰性
性状 白〜グレーの粉末
臭い わずかに特異臭
粒径 5〜30μm
総合判定 適

数量 [半角数字]


商品レビュー数:0件 商品レビューを書く