日本美容薬草(Japan Beauty Herb)

キーワードを入力 
商品カテゴリ
人気ランキング







商品名

クリックポスト対応 化学薬品不使用・合成界面活性剤・防腐剤無添加 高濃度発酵カンゾウ根エキス10ml〜15ml

価格

3,300 円 [消費税300円込み]

在庫

残り少ない

商品説明

高濃度発酵カンゾウ根エキス(抗炎症作用)

(有用成分:水溶性・油溶性含有) 

合成界面活性剤・防腐剤無添加

発酵カンゾウ根エキスに水は一切使用されておりません

傷の治癒、抗炎症作用、肌荒れ、抗アレルギー(グリチルリチン酸)やニキビ予防、抗アレルギー作用に用いられます。

グラブリジンにはシミ・そばかす・色素沈着をおこすメラニン生成を抑制する働きがあり、ビタミンCの270倍レベルの美白作用をもつグラブリジンを高含有で高い美白作用も期待できます。

その甘草の根から抽出される「カンゾウ根エキス」は消炎・抗炎作用が非常に高く、ニキビ・肌荒れに作用があるだけでなく、カンゾウ根エキスに含まれるリコカルゴンは、天然成分で紫外線をカットします。

紫外線カット成分として、天然カンゾウ根エキスを高含有。

天然発酵による有用菌と天然アミノ酸による保湿作用

作用:シミ・美白・シミ・肌荒れ・炎症・かゆみ・赤み・酒さ・紫外線防御

使用方法:適量を全体になじませてお使い下さい。

当社販売の導入美容液と一緒に使用されると、ナノ化して、深浸透します。

商品名:高濃度発酵カンゾウ根エキス

NET:10ml 定価:15,000円(税別)
 
全成分:コメ発酵液・カンゾウ根エキス・BG・キサンタンガム

注意:本品は天然の酵母菌・天然の麹菌配合の為、商品到着後、3ヶ月を目安にお使い下さい。

紫外線から肌を優しく守り、炎症抑制作用さらに美白作用成分。

「カンゾウ根エキス」は消炎・抗炎作用が非常に高く、ニキビ・肌荒れに作用があるだけでなく、中に含まれるリコカルゴンは、天然の日焼け止めとして紫外線A波・B波・ブルーライトをカット。

(NaturalUV吸収剤・NaturalUV散乱剤)

発酵カンゾウ根エキスによる抗炎症成分UV作用:本商品より希釈

SPF SUN PROTECTION FACTOR

UV-Bを防ぐ指標。SPF30は10時間UV-Bを抑制できることを表します。

SPF PROTECTION GRADE OF UVA

UV-Aを防ぐ指標。PA+++は「非常に効果がある」ということを表します。

UV-B波は皮膚の表皮に届き、真っ赤に炎症を起こさせます。

UV-A波は真皮にまで到達し、シワ・たるみなどの老化を促進します。

さらに、メラニン色素を大量に作って、お肌を黒くさせます。              

カンゾウ根エキスは、4千年前から生薬として活用されているマメ科の植物「カンゾウ(甘草)」の根から抽出した成分です。

傷の治癒、抗炎症、肌荒れやニキビ予防、抗アレルギーに用いられます。

シミ・そばかす・色素沈着をおこすメラニン生成を抑制する働きもあり、美白効果も期待できます。

古代より傷の治療効果や抗炎症効果、肌荒れ、ニキビ予防、抗アレルギーなど、万能の生薬として活用されており、主成分のグラブリジンには、シミ・そばかす・色素沈着を引き起こすメラニン色素を生産するメラノサイトに作用して、メラニン色素の生産を抑えアプローチする働きがあり、高い美白効果で注目されています。

数量 [半角数字]


商品レビュー数:0件 商品レビューを書く